Hier finden Sie unsere Speisekarte
Vorspeisen:
Damwild Carpaccio
nach Art des Hauses mit kleiner Salatgarnitur und Toastbrot
Garnelenspieß
fein garniert auf Knoblauchtoastbrot mit grünem Salat und Cocktailsauce
Suppen:
Klare Rindsuppe mit
Schlickkrapferln
Frittaten
Lungenstrudel
Zur Jause:
Brettljause
Speck, Salami, Schweinsbraten, Geselchtes, Glundner Käs, Brot, Butter
Speckbrot
Belegtes Brot
Salamibrot
Glundner- Käsebrot
Unsere Hausgemachten Nudelspezialitäten
Nudel –Kudel –Mudel
verschieden gefüllte Nudel in Butterschmalz
mit Salatschüssel
Kärntner Käsnudel
in Butterschmalz mit Salatschüssel
Krautnudel
mit Grammerl , Butterschmalz und Salatschüssel
Bergsteigernudel
mit Fleischfülle, geröstetem Speck, Butterschmalz und Sauerkraut
Tomaten- Mozarellanudel
mit Pamore, Butterschmalz und Salatschüssel
Kirchberger Bärlauchnudel
mit geröstetem Speck, Butterschmalz und Salatschüssel
Auf Bestellung servieren wir Ihnen unsere Nudelspezialitäten
gerne als Vorspeise oder kleine Portion!
Forellen aus Alpenquellwasser
Forelle gebraten „Norische Art“
mit gebratenen Speckstreifen, Bratkartoffel und Salatschüssel
Forelle gebraten „Müllerin“
mit Petersilkartoffel und Salatschüssel
Forelle gebraten mit Knoblauch
gehackter Knoblauch in Olivenöl, mit Petersilkartoffel und Salatschüssel
Forelle gebraten in Kräuterrahmsauce
mit Petersilkartoffel, und Salatschüssel
Forelle „ blau“
mit Salzkartoffel, Gartengemüse und Salatschüssel
Kräuterforelle in Folie
mit Petersilkartoffel, Buttergemüse und Salatschüssel
Forellenfilet gebacken in Mandelkruste
mit Petersilkartoffel, Sauce Tatare und Salatschüssel
Forellenfilet natur in Pfefferrahmsauce
mit Petersilkartoffel, Gemüsebouquet und Salatschüssel
Forellenfilet gegrillt
auf Bratkartoffel mit Zucchini und Paprika, Kräuterbutter und Salatschüssel
Forellenfilet gebacken
mit Petersilkartoffel, Sauce Tatare und Salatschüssel
Forellenfilet natur mit Knoblauch
mit Petersilkartoffel, Gemüsebouquet und Salatschüssel
Geräucherte Forellenfilet auf Vorbestellung!
Als Digestif empfehlen wir ein
Stamperl „Forellengeist“
aus dem Haus Gerhard Zechner
vlg. Vizedom
Wienerschnitzel vom Schwein
mit Petersilkartoffel und Salatschüssel
Garnelenspieß
fein garniert auf Knoblauchtoastbrot mit grünem Salat und Cocktailsauce
Für unsere Kleinen
Kinderwiener
mit Pommes frites
Kärntner Nudel
in Butterschmalz mit Salatschüssel
Kleines Forellenfilet gebacken
mit Petersilkartoffel und Sauce Tatare
Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen sehr gerne:
Geräucherte Forelle
Braten von Schwein,- Rind,- Kalb,- Lamm und Wild
Backhendl oder Brathendl
Sparerips usw.
Dessert:
Palatschinken mit Preiselbeermarmelade( 2 Stk.)
Schmalzmus
Kletzennudel mit Honigbutter und Apfelmus
Mohnnudel
Süßes Nudel- Kudel- Mudel mit Apfelmus Kletzen-, Mohn-, Apfel- Marille- und Schwarzbeernudel
Reindling
Indianer mit Schlagobers
Unsere Eisspezialitäten:
Eispalatschinke
Heiße Liebe
Fruchteisbecher
gem. Eis mit Schlag
gem. Eis ohne Schlag
Steirer- Becher mit Kernöl
Coupe Danemark
Eiskaffee gerührt oder ungerührt